DEKAN FKIP BESERTA JAJARANNYA HADIRI PAMERAN PRODUK KARYA MAHASISWA FAKULTAS SAINS DAN TEKNOLOGI πŸ‘οΈοΈ 12

By Operator Website Jumat, 28 Agustus 2020 | 12:28 pm Berita

FKIP UNIMUDA SORONG: Bertempat di Pulau Unimuda, Fakultas Sains dan Teknologi (FST) Unimuda Sorong menggelar pameran berbagai Produk hasil karya mahasiswa dan dosen di lingkungan Fakultas Sains dan Teknologi. Kegiatan berlangsung secara offline pada tanggal 28 Agustus 2020 dan dibuka secara resmi oleh Rektor Unimuda Sorong.

Dekan FKIP Unimuda Sorong (Nursalim, M.Pd.) saat menghadiri acara tersebut memberikan apresiasi kepada Program Studi - Program Studi di Lingkungan FST saat mengunjungi stand Pameran di masing - masing prodi. Kegiatan ini sangat positif dan memotivasi mahasiswa untuk terus berkarya melalui produk - produk inovasi sehingga ke depannya dapat bersaing di tingkat nasional dan internasional. Melalui even ini tentunya juga menjadi contoh baik bagi kami, ke depannya FKIP Unimuda Sorong juga siap berkolaborasai dengan FST dalam pembelajaran maupun dalam menghasilkan produk - produk yang linier dengan beberapa program studi di FKIP Unimuda Sorong.

Pameran ini digelar dalam rangka memeriahkan HUT Kemerdekaan RI tahun 2020. Turut hadir Rektor, Wakil Rektor, Para Dekan dan Dosen Unimuda Sorong. Nsl.

By Operator Website Jumat, 28 Agustus 2020 | 12:28 pm